HUMO se encuentra ubicado en Mayfair, en Londres, y ya le había merecido un lugar a Prada entre las promesas del listado de Grandes Chefs Británicos.
“Estamos profundamente agradecidos por la confianza que nos han dado, impulsando la pasión, inspiración y creatividad de nuestro equipo”, es el mensaje que abre la página de HUMO, el restaurante del chef bogotano Miller Prada.
Durante la ceremonia Michelin 2024, 18 restaurantes del del Reino Unido e Irlanda recibieron una estrella Michelin, entre ellos sobresale HUMO, cuya propuesta única de alta cocina sin gas ni electricidad fueron halagadas por el jurado.
“Cocinar sobre el fuego generalmente implica cierta robustez improvisada, pero las técnicas inteligentes y sofisticadas aplicadas en el restaurante demuestran sus posibilidades ilimitadas. En el proceso no se utiliza gas ni electricidad; en su lugar, se considera cada elemento del ‘fuego’, desde la selección de diferentes maderas para los diversos ingredientes, hasta la elección de la llama, el humo o las brasas como fuente principal de calor”, resalta la reseña de la prestigiosa guía.
Igualmente, se destacó la influencia de las raíces colombianas del chef en su cocina, que combinada con la precisión de la cocina japonesa y los ingredientes populares de la cocina británica, logran una propuesta gastronómica única en su tipo, con platos especiales.
“Emocionado, eufórico e increíblemente agradecido con todos aquellos que de una forma u otra han apoyado y creído en este sueño a lo largo de los años”, escribió Prada en sus redes sociales, celebrando la nueva estrella Michelin.
Aprovechó además para agradecerle a todo el equipo de este proyecto, por su arduo trabajo y pasión, así como a sus mentores en el proceso. También valoró gratamente la confianza de la guía Michelin en su restaurante. HUMO se encuentra ubicado en Mayfair, en Londres, y ya le había merecido un lugar a Prada entre las promesas del listado de Grandes Chefs Británicos.
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