Los anfitriones de esta edición serán: Harry Sasson, LEO, Afluente, Casa Palermo, Sorella, Mesa Franca, Pajares Salinas, Río y El Chato.
La próxima semana, del 28 al 30 de mayo, Bogotá recibe una nueva versión del tour de restaurantes, que recorrerá 9 de los proyectos culinarios con gran reconocimiento de la capital y que ofrecerá a los comensales una diversidad gastronómica.
Para la onceava edición del Davivienda Restaurant Tour, organizado por la plataforma ALIMENTARTE y sus aliados, los ingredientes y sabores de la región Caribe colombiana deleitarán a los asistentes. En el marco del tour, también habrá Master Classes con chefs reconocidos, para aprender las mejores técnicas de cocina.
Cada cena dentro del tour estará preparada por tres chefs: uno internacional, uno local y un talento emergente. Los anfitriones de esta edición serán: Harry Sasson, LEO, Afluente, Casa Palermo, Sorella, Mesa Franca, Pajares Salinas, Río y El Chato.

Entre los chefs internacionales que participarán en esta edición del Foro Gastronómico y el Restaurant Tour de Alimentarte se listan: Juanlu Fernández, España; Tomás Treschanski, Argentina; Gonzalo Aramburu, Argentina; Xune Andrade, España; Floriano Pellegrino, Italia; Sebastián Weigandt, Argentina; Anthony Vasquez, Perú; Eric Prowalski, Francia.
Dentro de la nómina local estarán Juan Pablo Parra, Leonor Espinosa, Iván Cadena, Jeferson García, Álvaro Clavijo, David Arango, Daniel Muñoz, Santiago Abaunza, Harry Sasson, Jorge Rausch, José Augusto Pajares. Y entre los nuevos talentos figurarán Natalia Cocoma, Danilo Ciro, Santiago Peñuela, Jacobo Bonilla, Karla Palacio, Andrés Fernándes León y Julián Niño.